Для тебя...

стишок из картинки
...................

Для тебя меж крестами я из мёртвых восстану
и с тобою останусь, только ты позови.
Для тебя, если хочешь, я дышать перестану,
только ты набери меня, только ты позвони.

Набери меня ночью, набери меня срочно
хоть зимою постылой, хоть по юной весне.
Скажешь, буду травинкой. Хочешь, стану листочком,
или сгину навечно среди мёртвых камней.

Я молю тебя, милая, поскорей набери меня,
я не в силах тебя средь людей разыскать.
Я искал тебя в вёрстах, я искал тебя в милях…
Ты бессильно пульсируешь в поседевших висках.

Я с тобою навеки, если хочешь, останусь.
Для тебя не устану жечь священный елей.
Если хочешь, я стану… Кем захочешь, я стану.
… я слезинкой растаю на ладони твоей.


Сергей Шушаков
9 апреля 2018 г.


Рецензии
Сергей!..Мила нашлась!..Отозвалась,хоть и не сразу!..Напиши ей!..

Киселев Василий Иванович   16.04.2018 19:29     Заявить о нарушении
Уже написал! Спасибо, Василий. Страница всё же закрыта. Слава богу, хоть жива.
До связи!!! Жму руку!

Сергей Шушаков   16.04.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.