Просто знай..

Когда скучают - пишут,
Когда скучают - звонят.
Когда ты точно нужен, -
То время всегда находят.

Не держись - за то что было,
Не пугайся - того что будет.
Ты живи сейчас и как будто -
Счастье в дом твой вот-вот прибудет.

Улыбнись и поверь ты в чудо!
Насладись биением сердца.
Ты расправь за спиною крылья-
И лети за мечтою своею.


Рецензии