Колыбельная для мамы

Мама, мамочка, усни!
Пусть к тебе приходят сны.
Золотистая луна
Притаилась у окна,
И с нее – я подглядел! –
Добрый сон к тебе слетел.
А-а-а, а-а-а,
Добрый сон к тебе слетел.

Сон о том, что сын подрос,
Не разбит у сына нос,
Ни рубашки, ни штаны
У него не порваны.
А-а-а, а-а-а,
У него не порваны.

И еще тот сон о том,
Что твой сын ни разу
По карнизу за котом
На чердак не лазил.
А-а-а, а-а-а,
На чердак не лазил.

Не разбил он ничего,
Вежлив и послушен.
Просто не за что его
Оттаскать за уши.
А-а-а, а-а-а,
Оттаскать за уши.

Мама, мамочка, усни!
Пусть к тебе приходят сны.
Крепче глазки закрывай,
 В щелку не подглядывай,
Ведь в шкафу полно конфет,
И уже терпенья нет…
А-а-а, а-а-а,
У меня терпенья нет.


Рецензии