Ветер вздыхает...

Ветер вздыхает в верхушках деревьев;
Дерзко раскинули ветки дубы;
Дождик шуршит и шуршит по аллеям,
вновь пригодились цветные зонты.

Мокнут могучие кроны каштанов;
Стойко рябинки под ветром стоят.
Дождик весенний, дождик желанный
Всем посулил он красивый наряд.

Утром взорвутся набрякшие почки;
Вновь изумрудами вспыхнет листва...
Разве бывают чудеснее ночки
В мире где всем заправляет весна?


Рецензии