Весна...

Все любят весну,
А я вовсе нет.
Сейчас я рискну
Привести аргумент.

Проходит зима,
И тучи ушли.
И больше тепла
С тобою нашли.

Так все говорят,
Кто спорит с мной,
И постоянно твердят,
Что лучше с весной.

"Но грязи же много!"-
В лицо им кричу.
Они смотрят строго,
И я замолчу.

И голос погибнет
В огромной толпе.,
И чучело сгинет
На страшном костре.

Жестокие люди
Решили спалить,
Как жертву на блюде,
С зимой мою нить.


Рецензии