Любовью сложенные из цветной фольги

Я накурюсь марихуаны
С красивым парнем что из Амстердама.
Когда над парком утренним взойдет весна.
Под вечер выкрикнет сова.
И арки прорастут малиновым цветеньем роз
Мы взявшись за руки решим простой и каверзный вопрос.
ОН проведет меня переступив через порог
По тайным тропам неизведанных  дорог.
И я отдамся запахам   дурманоф и отрав.
Всем ароматам зелени- газонам трав.
И опущусь во мглу туманов.
Увижу новые мосты  и караваны.
И по каналам вод отправлю корабли.
Любовью сложенные из цветной фольги.


Рецензии