Мерцающие бабочки

Мерцающие бабочки в алмазной пыли
Пархают постоянно , живя лишь одним днём.
Сегодня развлекались и много пили,
А завтра роскошь их погребёт живьём.

Струны души болят сильнее с каждым разом
Это сложней скрывать им в каждый миг.
Они блефуют не моргая глазом,
Но с каждым шагом упираются в тупик.

Под маской счастья и веселья - горе.
Которое в себе стремятся схоронить.
Душа израненное , вспаханное поле
И алкоголем вряд ли его можно воскресить.

У всех своя война , о ней никто не знает
Порой и сам не знаешь как же победить.
Она приносит боль и каждый тут страдает
И маску надевает, чтоб раны заглушить.


Рецензии