весенние зарисовки

Пахнет земля, голуби в небе,
Ласково светит солнце в окно,
Волны Невы разбегаются в беге,
И вдоль бульваров ручьи, как вино.

Здравствуй, Весна, молодая кокетка,
Здравствуй, мы ждали тебя много дней.
Тихо качнется березоньки ветка,
Словно в приветственной ласке своей.

Вновь соловьиная песня польется,
Вечер - в лазоревых красках порфир,
Ласково-нежно Весна улыбнется,
И Тишиною наполнит эфир...


Рецензии