Куда девались воробьи

Куда девались воробьи?
Без их чириканья весна как не весна
Без них унылы и ручьи-
Листы купают грустно до бела

И вспоминают как они порхали
Играя в луже солнечным лучом
Нахохлившись в игру свою играли
И светел мир казался с весёлым воробьём


Рецензии