Мимоза

Как приятен аромат цветущей розы,-
Тонок томный запах лепестков...
Но,мне захотелось вдруг мимозы,-
С ней дыхание весны ворвётся в дом!

Ты услышал-одарил охапками!..
Ветки ломятся от тысячи пушков,
Так похожих на птенцов-цыпляток,
Наподобие ста тысяч солнц!

Растопила охра ледяные блёстки,
Потекли из глаз нечаянно ручьи...
И у ног моих цветёт мимоза!
Ну,зачем же столько?-Сумасшедший ты!

Кружит запах-голову срывает!
Щедрой Грузии расставлены дары.
А в глазах твоих искорки играют...
Необузданный,спасибо за цветы!  )))

      ~~~~~~~ М ~~~~~~~

           09.04.2018


Рецензии