***

о чем писать когда нет чувств
когда сурок в твой день залез?
ящик идей иссяк он пуст
а музы нет , поэт исчез
как белка в колесе бегу
отличье только в днях недели
уже смирился не ищу
давно я отклонился цели
год как неделя , месяц день
начать с нуля круг разорвать
но только если честно лень
учиться заново летать


Рецензии