Каждый твой промах жизни...

Каждый  твой  промах  жизни, изъян
Для  меня  словно  миг, безупречность,
Ветер  лунных  пустынь  вечно  пьян,
Он  меняет  константу, всю  вечность…

Каждый  вдох  твой, секундная  смерть,
Взмах  крыла  и  полёт  первозданный,
Не  имею  я  права  хотеть
Поцелуя  с  губ  алых, гранатных…

Каждый  повод  приблизить  мечту
И  напиться  элитного  счастья,
Так  легко  улыбаться  врагу,
Разгоняя  все  тучи,  ненастья…

Каждый  твой  алгоритм  бытия
Для  меня  вычислительный  центр,
В  каждой  капле  земного  дождя
Измерений  космических  метр…

Каждый  твой  обличительный  смех
Для  меня  сон, театр  созвездий,
Между  строчек  лиричный  успех,
Удивительный  звук  междометий…

Каждый  штрих  твой  и  образ  добра
Для  меня  дополнение  рая,
Дом  любви  и  благого  тепла,
Моя  сказка  весны  золотая…

Каждый  шаг  твой  и  огненный  путь
Для  меня  курс  в  небесное  царство,
Я  пытаюсь  улыбку  вернуть,
Свет  вселенной  и  нежного  братства…

Каждый  твой  межсезонный  закон
Для  меня  как  ошибка  природы,
Очень  мягкий, чарующий  лён,
Как  прогноз  летней, жаркой  погоды…

Каждый  твой  резвый, огненный  мяч
Для  меня  гол  в  ворота удачи
И  решенье  сердечных  задач
Средь  весенних  проталин  и  влаги…

Каждый  твой  невесомый  полёт
Для  меня  продолжение  жизни,
Это  значит, опять  повезёт,
Мы  решаем  кроссворд  общей  тризны…

Каждый  твой  увлечённый  вопрос
Для  меня  ответ  быстрый, лиричный
И  над  пропастью  огненный  мост,
Где  перила  касания  личные…

Каждый  твой  промах  жизни, изъян
Для  меня  лиры  яркой  событие,
Ветер  лунных  пустынь  вечно  пьян,
Дождь  смывает  всю  грусть  и  уныние…

И  приносит  весна  волшебство,
Для  меня  и  тебя  свои  страсти,
Мудрость  в  строках  души  естество
Очень  искренне, с  чувством, без  фальши…

Ну  зачем  нам  театр  из  искр,
Наша  жизнь  как  открытая  книга,
Расцветает  небесный  ирис,
Окрылённая,  нежная  лира…


Рецензии