Вдруг

На протяжении жизни, сотни людей,
Знакомишься с ними и расстаёшься.
Уж очень похожи они на гостей,
С лёгкостью, от которых ты обойдешься.

Но вот в один, из мириады, дней,
Ты человека повстречаешь одного.
Который станет, почему-то, всех милей,
И в твою душу западёт он глубоко.

Причин особых вроде и не видно,
Не понимаешь, как произошло.
Но вдруг становится всё очевидно,
Что чувство сильное к тебе пришло.

Ты спать ложишься, думая о нём,
А рано утром ждёшь его ответа.
Не покидает он тебя и днём,
Как яркий лучик солнечного света.


Рецензии