Слеза недавнего дождя

Слеза недавнего дождя
Стекает по щекам обочин.
Не обернулся уходя,
И попрощался между прочим.

Вздыхают тихо фонари,
От ветра чуть сутулят спины.
А за окном опять плюс три
И мы с тобою не едины.

Озябший прошлогодний лист
Вот-вот сорвется в бездну улиц.
Мы по верхам слегка прошлись,
А душами не прикоснулись.

Такие разные миры.
Все просто, от того и сложно.
Себя с тобою помирить
Не представляется возможным.


Рецензии