Рада видеть милого!

Любимому мужу

Сердце узнает
Мужа по шагам,
Лесенка ведет
Его по этажам.

В нем души не чаю,
Жду вновь у порога,
Но, шутя, встречаю
Будто недотрога.

От родного взгляда
Закипает кровь...
Ах, как видеть рада
Милого я вновь!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии