Любовь нельзя ничем измерить!

                ЛЮБИМОМУ




Хочу тебя все время ждать..,
Любить с надеждою и верить...
Никто не может отказать..,
Любовь нельзя ничем измерить!..
               
Я буду ждать наперекор
Чужим словам и чьей-то вере,
Не буду слушать я укор,
Любовь нельзя ничем измерить!..

Ты лучше всех, ты для меня-
Такая лучшая награда...
Смотрю с любовью на тебя,
И это для меня отрада!

Ты-вдохновение мое!
Любовь мне Бог отдал как веру,
И невозможное...свое..,
Какая может быть здесь мера?!.

Нет! Невозможно не любить!
И бросить все и не поверить!..
Я чашу полную хочу испить..,
Любовь нельзя ничем измерить!


Рецензии
Трепетная, душевная песня, Ирина! С теплотой!
http://stihi.ru/2023/03/22/981

Жюр22   22.03.2023 05:37     Заявить о нарушении
Юра! Благодарю сердечно за трепетный, душевный отзыв! С теплом и добрыми пожеланиями Ирина.

Ирина Даршт   22.03.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.