Луна Лавгуд

Лёгкий светлый лучик солнца – это ты,
Умная, хоть и немного странная.
Никогда не предаёшь свои мечты,
А глаза заволокло туманами.

Любишь ты добро и веришь в Свет,
А лицо всегда сверкает от улыбки,
Веришь ты, что в людях злости нет,
Гонимы в заблуждениях, ошибках.
Улыбка твоя золотом блестит,
Девчушка, что добром все победит.


Рецензии
какая прелесть! портрет Полумны!

Гаррипоттеровско Золнышко   12.04.2018 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.