You re not my ideal

Это моя жизнь
И я никому не говорил
Что жалею о ней
Ты изменила мне
Когда я тебя любил
Почему ты так ненавидишь меня
Ты словно луна
И ты сияешь при свете дня
Хоть и зима
Хоть и оставляла глубокие душевные раны
Словно осень сейчас
И уже который час
Нас рядом нет
Но я тебе никогда не говорил нет
Вот настал конец
Нашей истории
Она длилась недолго
Оказалось я тебя и толком не знаю
Ты не мой идеал   


Рецензии