Единственной...

Может быть в следующей жизни....

Моё сердце открыто тебе...
Скромный дом мой всегда тебя ждёт.
Если холодно станет душе,
Приезжай, здесь она оживёт...

Под окном здесь струится ручей,
Воздух утренний сладок и свеж.
Тишина здесь не гостья, а друг,
Звёзды светят здесь светом надежд...

Мои лучшие дни позади,
Но я знаю, что мы не умрём...
Чтоб мы встретиться снова могли,
След оставь в моём сердце пустом...

Разделяет нас жизни стена,
Только чувств ей пожар не унять.
В нас частички вселенской души,
Пробудившись одной хотят стать...

***
Древа жизни прекрасный цветок,
Своим сердцем меня ты согрела.
Мне надежду дала в те дни,
Когда жизнь во мне еле тлела...

Когда в сердце только тоска,
И ни в чём для него нет смысла,
Ты меня в целом мире нашла,
Жизнь моя без тебя зависла.

После стольких ударов судьбы,
Ты свой выбор сделала снова...
В моём сердце всегда будешь жить,
Лучик света средь мрака земного.

Я искал, но не помнил тебя,
Лишь напрасно смотрел я в лица.
Ты мой ангел меня нашла,
Пусть к тебе весь твой свет возвратится...

***
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Идти вместе дорогой одной.
Чтоб на жизнь наши разные взгляды,
Чувства стали одною рекой.

Я хочу обнимать твоё тело,
Кожи смуглой вдыхать аромат,
Целовать твои нежные губы,
Обо всём в этот миг забывать...

И гулять по росе на рассвете,
И природы вдыхать благодать.
Обойти все дорожки лесные,
И закат у реки повстречать.

Зимний вечер встречать вкусным чаем,
И пусть вьюга кружит за окном,
Будем музыку молча мы слушать,
И уютно мечтать обо всём...

Пусть в труде вырастают здесь дети,
И пусть жизнь здесь не так уж легка...
Нет халявы на свете этом,
Не моя ты, и так далека...

             ***
Мне бы только коснуться тебя,
Жар безудержный вспыхнет в крови,
И исчезнет весь мир и нельзя,
В страстном танце волшебной любви.

Мне бы только коснуться тебя,
И не сможем ни есть мы не спать,
И забудем где ты, а где я,
Так же сладко дарить как и брать.

Мне бы только коснуться тебя,
В эту звездную лунную ночь,
Но так много меж нами преград,
Их не в силах один превозмочь.

Мне бы только коснуться тебя,
Той, от бога, что в сердце живет,
Той которой не страшен шалаш,
Той что в вечность за мною пойдет.

Незнакомец всего лишь я вам,
Мой костюм не блестящ и не нов,
И не виден рыцарь глазами,
Погруженными в мир общих снов.

Мне бы только коснуться тебя...
Все проходит, проходит и это,
Зов природы, мечты и ложь,
Здесь либидо, а здесь либретто.

Так иду я по жизни один,
Видно нет иных к богу дорог,
Через лица иду и время,
Оставляя следы из строк...

Мне бы только коснуться тебя,
Что б ты сердце мое растопил,
Что б в одно слились все мои я,
Что в себе из тебя я слепил...


Рецензии