Ответом - эхо получить...

Что делать дальше без тебя?
Зачем смотреть мне, одному,
Как звёзды небо серебрят,
Встречая полную луну...

Зачем мне слушать, одному,
Напевы утренних пичуг?
И трогать пальцами струну,
Когда безжизненно вокруг?!

Заговорив в пустыне дней,
Ответом - эхо получить...
Душе измученной, моей,
Как без тебя, любовь, прожить?


Рецензии
Наверно очень трудно прожить. Удачи!

Барахоев Хасолт   16.04.2018 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Хасолт! С признательностью...

Сергей Локтионов   16.04.2018 10:18   Заявить о нарушении