Я не просила меня не любить

Я не просила меня не любить
И любить не просила тоже!
Думал что словом нельзя убить?
Ты ошибаешься - можно!

Одним! А ты хорошо подумал?
Прежде чем ближе меня подпустить
И высадить всю обойму,
Тебя- то вообще возможно любить?!
Цветы не растут на асфальтовом поле!

Да я бы и рада, грабли в наличии
И весь арсенал строителя
Девяносто мешков у меня к тебе "личного"
И ни одного взаимного.


Рецензии