Убили, суки, душу

Рыжик, Рыжик, ты ж собака -
Лучше человека.
Ты же ныне символ года
И служил до века

И душа твоя собачья
Нас не предавала,
По ночам чужих гоняла,
Устали не зная

Доверяла человеку,
Всех людей любила,
А они тебя травили -
Их Судьба постыла


Рецензии