Пора...

Пора написать пару строчек
Ведь, видимо, мир не испорчен
Не все про бирюльки и стразы
Не только про бренды и марки

За кодами мы так гонялись
Устали, иссякли, сорвались,
А искренность кроется в сердце,
А искренность кроется в фразах.


Рецензии