Весна придёт

Вмиг исчезнет погода прохладная.
В жизни всё свой имеет черёд,
И весна, как любовь долгожданная,
Так неслышно однажды придёт.
Снег растает не только на улице,
И в душе также станет тепло.
Перестань же ты, милая, хмуриться,
Улыбнись всем несчастьям назло.
И тебе повезёт, будь уверена,
Всё, о чем ты лишь можешь мечтать,
Нам с тобою судьбою отмерено,
Надо только чуть-чуть подождать.


Рецензии
понравилось.
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.