Не воз радует белый снег

 Не воз радует белый снег.
И на душу грусть, печаль легла.
Ведь уходит родной человек,
Забирает зима, тебя у меня.
Не воз радует белый снег.
Засыпает следы на земле.
Забирает тебя с собой,
Не известно куда, мне.
Не воз радует белый снег.
Закружила вьюга-метель.
Ты ушла, снег засыпал следы.
Что-же делать мне теперь.


Рецензии