Енот

Я наверное соберусь в кулак,
Покажу другую свою из сторон,
Нацеплю самый модный look
И заработаю на Veyron!

Правда что ли? Да нет, шучу!
Я такая, какая есть!
И стихи вдруг, прикинь, пишу!
Я ж енот! Откуда берется жесть?!))

Мне охотней бои подушкой,
И спросить какой-нибудь бред,
Отбрыкнуться сутулой шуткой,
И кальмара сварить на обед!

Что б с глазами такой! сутулый тоже!
И безбожно невкусный, в моем стиле!))
Он при жизни, как ты, заморожен был!
Прости)))) Еноты врать не умеют...)))


Рецензии