Что мне сделать ещё?

Что мне сделать ещё, скажи?
Разбросать признания всюду?
Отогреть тебя ото лжи,
Психануть и разбить посуду?

Тебя привлекает холод?
Находит лишь он отклик?
В душе ледяная  прорубь
Где топишь ты всех "новых".

Давно заготовлен склеп
Ты хранишь в нем свои и чужие
Надежды. Ты глуп, ослеп!
И повязки совсем тугие.

В глазах не горит рассвет,
Похоронен, разбит и сломлен
И любой взаимный "привет"
Затухает в твоём безмолвии.

Я готова тебя любить,
Отморозить к чертям пальцы
Это то, что нельзя забыть!!!
Даже если дано расстаться!


Рецензии
Очень жизненно, с болью, с горьким осадком, с надеждой...Удачи!

Александра Токарева 3   18.04.2018 14:46     Заявить о нарушении
Александра, спасибо огромное!!!

Лана Гехт   18.04.2018 14:58   Заявить о нарушении