Что делать

                ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ,
                КОГДА МЫ ВСЕ-ПОЭТЫ,
                КОГДА МЫ БОГОМ РОЖДЕНЫ,
                А НАШИ МИРОВЫЕ СИЛУЭТЫ
                НЕДРУГАМИ ОСУЖДЕНЫ...
                СРЕДЬ НАС ХУДОЖНИКИ,ТАЛАНТЫ
                И МУЧЕНИКИ ЖИЗНИ ВСЕЙ:
                ОНИ НЕБЕСНЫЕ ГИГАНТЫ,
                СОЗВЕЗДЬЯ СОЛНЕЧНЫХ ОГНЕЙ...
                ПРИВЕТ ВАМ,ИЗБРАННИКИ БОГА-
                ВЫ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ ВЕЛИ
                И У ВСЕВЫШНЕГО ПОРОГА
                ЦВЕТАМИ МИР ЗАЖГЛИ...
                (2018)


Рецензии