Воля Бога

   Давно  баба  собралА  на  тот  свет  манатки,

   Да  вот  Боженька -  шалун  поиграл  с  ней  в прятки...

   Ожидала  много  лет старую   с  косою,

   Потом  плюнула  на  всё  -  занялась  собою.

   Поменяла  гардероб  и мышление в  корне

   И  фортуна  сразу  к ней  стала  благосклонней.

   Одарила  даму  ту  неземной  любовью,

   в  исполнение  приведя  Божескую   волю.

                &&&&&


Рецензии
Классно Тамара очень понравилось!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.09.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.