Оглянись. Любовь Симонова

Оглянись
Любовь Симонова

Постой, человек, подожди хоть немного, 
Ты в жизни земной хоть на миг оглянись,
Свой взор обрати на премудрого Бога,
В молитве пред Ним на колени склонись.

Замедли свой шаг, посмотри на дорогу:
Куда увела тебя эта тропа?
А ты от начала был созданный Богом!
К Нему и стремись ты повсюду, всегда.

Господь Иисус к нам грядёт с облаками.
И скоро не будет прощенья земле!
Он тех, кто отверг искупление даром,
В чудесное Царство не примет к Себе.

Постой, человек, подожди хоть немного,
Ты в жизни своей хоть на миг оглянись,
Свой взгляд обрати на великого Бога,
В молитве пред Ним поскорее склонись.

http://www.stihi.ru/2018/01/30/6418


Рецензии