Полит информация

Трындец нас нынче посетил!
(Хотя никто и не просил...)
Пришёл к нам в виде СкрипалЯ!
Хоть и не ясно ни х..(ой!) ничего!

Но вся Европа на ушах,
Россия сделала вновь шах!
Ведь у неё давно цейтнот!
У бритов брексит не идёт!
Лай прибалтийских мопсов "крут",
Так под ногами и снуют...
И у хохлов опять "атас"
Кацапы не дают им газ!
А Польша брызгая слюной
Вдруг подняла вселенский вой,
Что Меркель в рот их всех ё***т
И газ себе без них ведёт!
А на французской стороне
Макрон опять ни бэ...ни мэ...
Проснулся в нём Наполеон
Хоть даже в бабах не силён!
Американский гегемон
(вот кто воистину гондон)
Решил нас в Сирии пугнуть
Пришлось гондона нам нагнуть
И так конкретно показать
Что значит наше:-"Твою ж мать!..."


Да, ладно! Нам не привыкать!
Европе можем показать!
Но им нас снова не понять!

Короче вновь..."ДЕБИЛЫ Б***ТЬ"

                4.04.18г


Рецензии