Liebesleid

наши руки
так холодны,
наши чувства
вроде бы горячи.
кто мы с тобой? так близки,
но в тоже время совсем одни
и
так далеки

переплетение пальцев рук
избавляет тебя от мук.
обжигающее дыхание,
как мне найти себе оправдание?

дым твоих сигарет
поглощает
мое сознание,
близость тел порождает
твое желание

как перестать мне искать твой взгляд?
расскажи,
сколько я буду строить себе миражи?
и я делаю шаг назад,
падая в бесконечный туман

как же сладок этот обман

наши сердца
бьются не в унисон
лишь потому что все это наш с тобой

сон


Рецензии