НЕ ДАНО...

Сыплет лёгкий пушистый снежок.
Невесомо ложится на плечи.
Чист его изначальный исток…
Бесконечно любим он и вечен.

Мир Великий бесчисленных звёзд
Доверяет ему свои тайны.
Путь к Земле Божьей мысли не прост.
Без загадочной связи кристальной .

В ней разгадка, таинственный код
Величайшего Чуда – Вселенной
И не познанный вечный полёт
Необъятной души нетленной.

За последним мгновеньем лишь миг
Осенит, сойдёт озаренье.
Ты уже к звёздной тайне… приник –
…Не дано поделится Прозреньем.

Тает лёгкий пушистый снежок,
Заблестели упругие капли.
В них живительный звёздный поток,
Чтобы силы Земли не иссякли.

20.01.17 г.
г. Березники


Рецензии