Жалеть не нужно ни о чём

ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО НИ О ЧЁМ,
 На волне моей души.
 
Как трудно нам, кому за 60...
Дорога наша по прямой идет
Порой вопросы и ответы так печальны.
А, нам бы жить и жить... Не думая про
завтра...

И пусть вдали гудок мы слышим...
Ностальгией кажется всё то что пройдено.
Жалеть не нужно ни о чем. Ведь главное
прошли этап мы жизни той, что за спиной
осталось. А впереди нас ждет всё то,
что быть должно.

Вдали в безбрежных водах теплоход плывет,
гудок мы слышим, и это ностальгией дышит
Ну а пока, Пока мы живы, побережем
мгновения, которые, отведены нам
Я до сих хочу побыть твоим дитём, пока ещё
мы живы...

 ЭльХан.


Рецензии