Живу четыре года на войне

Живу четыре года на войне.
Четыре года горя и страданий.
Здесь каждый день считается вдвойне,
Умноженный на сонмы испытаний.

Здесь свежий воздух порохом пропах,
А тишина - награда за терпенье.
И лучший друг отныне подлый враг -
Как страшный Суд, конца Земли знаменье.

Земля пылает точками беды,
Взмывают в небо раньше срока Души.
Шагают «братья» поступью войны,
Любовь и счастье, и судьбу разрушив.

Ни стон, ни крики не помогут нам.
Но выход есть – живой стеной сплотиться,
Стучаться правдой, воззывать к сердцам,
Будить весь мир за мир объединиться!


Рецензии