Память живёт

 
И  ветру навстречу и ветру вослед
Нас мчат дончаки не одну сотню лет.
А клички какие: Булат, Баскунчак
И Доблестный с ними, красавец-дончак,
И буйный Банат и, конечно, Гусар,
Для нас они были как родины дар.
С утра и до ночи, в седле, без седла,
Из рук не могли отпустить удила.
Но юность прошла, только память живёт
И в юность вернуться обратно зовёт.


Рецензии