Моя жизнь

Я уйду, как и все уходят,
В синеву фиолетовых лун.
 Холм земли над могилой наводят,
В прошлой жизни бессовестный лгун.
Обманул ни себя, но душу,
Что могла быть чистейшим питьем.
Голос внутренний я не слышал,
Зря он мне говорил о своем.
Не прислушался к сущей правде,
К проведению собственных снов,
Отраженных божественной явью,
Книгой Библией - истине слов.
Там слова предначертаны Богом,
Там Спаситель встает предо мной.
И уста, оживают слогом,
Поученьем любви неземной.
Во Христе, разольюсь ручьями,
Напою, всех желающих пить.
Я дождем, пронесусь над полями.
Я учиться буду любить.
Я, с туманом утренней влаги,
Погружусь во святые места.
И, пройду через горы, овраги,
Я молю: «Возлюбите Христа!»
Я уйду, как и все, уходят
В фиолетово-синий мир.
Я найду, что теряя, находят
Дар, разумных божественных сил.


Рецензии