Рунету

 Сегодня День рождения РУНЕТА!
Есть повод и налить, и повстречаться!
Быть может, что не каждый знает это -
Зову я всех и вспомнить, и собраться!

Совсем не важно – ночью, в полночь, поутру,
В компании, в кафешке, на палаццо, -
Рождение РУНЕТА отмечаться
придётся на домене ТОЧКА.РУ!


Рецензии