Славный гусь...

Дворкович заявил что всем поможет
Кто в лондонскую биржу проиграл
Читаю и давлюсь слюной ,о Боже!
Спаси же Дерипаску,он попал!

Я буду есть одну картошку
От рыбы с мясом откажусь
И мой сосед готов забыть окрошку
Живи же ,Дерипаска-славный гусь!

О жизни блага,всех простите
Оказывается Вы нам не нужны
Затянем пояса и то,что ниже
Молиться будем лишь за дерипаскины рубли...

Нет ничего печальнее на свете!


Рецензии