Убежала зима с морозами - акростих

У тро свежестью весенней,
Б ликом солнечным встаёт.
Е сть ли в мире что чудесней?
Ж изнь энергию даёт.
А хнуть хочется при взгляде,
Л ьётся в окна яркий луч.
А рфой нежной он к усладе,

З мейкой радости, певуч.
И збавление от стужи,
М ного было мрачных дней.
А бсолютно мы не тужим,

С солнцем как-то веселей.

М ожет, позже заскучаем
О снежинках и пурге.
Р адость встречи обещаем
О бязательно тебе.
З наешь, погуляй немного,
А сейчас весна идёт,
М иг для бытия земного,
И наступит твой черёд.


Рецензии