Свиданье

Собиралась баб Яга
С Лешим на свидание.
Да разнылась, как назло,
Нога костяная!

Стала бабка колдовать
Над котлами с зельем,
Костяная чтоб нога
Больше не болела.

Размахалась так рукой
Правою налево,
Что под ноги все котлы
С зельем полетели!

Лежит бабка на печи,
Как собака злая!
Так накрылося котлами
Всё её свиданье!

(г.Владимир 2016)
(фото из инета)


Рецензии