***

Тело мой ориентир
И маяк на пути,
Где хранится тайник,
Что скрывает духовный цветник.

Где огонь - это принцип,
Где тепло от огня,
Что так греет меня,
Где находится внутренний мир.

Где заветная дверь,
Что всегда только здесь
И сейчас лишь поверю
В то, что я до сих ещё есть...


Рецензии