Мой папа трудится на ГРЭС

Кто-то строит дом и валит лес,
Мой же папа трудится на ГРЭС,

Он тепло пускает в батареи
И становится в домах теплее.

Он нам воду в краны подаёт,
Чистая водичка в них  течёт.

А ещё, когда я свет включаю,
Его папа дал, я точно знаю.

Без него замёрзнут все дома,
Ведь на улице холодная зима.

Я б ему в работе помогла,
Да боюсь, что я ещё мала.

Подрасту, пойду работать тоже,
Чтобы быть на папочку похожей.


Рецензии