Распевная

Приходите, отпоём,
На три голоса вдвоём,
Ты, да я, да дух святой,
Нараспев за упокой!
Будем долго в небо выть,
Где там вьётся наша нить?
Вьётся нить, прядётся пряжа,
Не покинула пост стража!
Ждёт команды караул,
А начальник их – уснул.
Спи, душа моя, бай-бай,
Никогда не унывай,
Мы ещё чуток споём,
Да уйдём за окоём.


Рецензии