Кухарка и Герцогиня

Герцогиня с кухаркой
Кидалась вилками и скалками,
Поросенком-младенцем
И флакончиком с перцем,
И сервизом парадным
В лягушонка-привратника,
И пустыми бутылками
В Улыбку Чеширскую,
Так нахально парящую
Будто бы настоящая…

Но, увлекшись игрою,
Позабыла о троне
Эксцентричная дама,
На прием опоздала.
Королева взбесилась
И в тюрьму посадила
И теперь Герцогиня
Даже блюдцем не кинет!


Рецензии