Кисельные барышни

Три барышни кисельные, три нежные сестры
Живут на дне колодца, легки, просты, пестры.
Они всем приходящим к колодцу за водой
Накапают микстуры в луженое ведро.
От снадобья все станут, как эти три сестры –
Волшебны, вдохновенны, легки, просты, пестры.


Рецензии