ТЫ БЫЛ МОИМ...

Ты был моим – моим любимым,
Ты был и солнцем и луной.
Союз любви такой счастливый,
У нас был под одной звездой.
Ты был рассветом, моим утром,
Ты был дождем и радугой дождя.
Ты награждал прекрасным чувством
Любви и согревал  теплом меня.
Ты был всегда моей надеждой,
Ты был и верой и любовью.
Но как-то поступил небрежно,
Оставив след, на сердце с болью.
Ты был и будешь в моем сердце,
А боль пройдет, оставив память.
Закрою в сердце своём дверцу,
Воспоминания,ведь,ранят.


Рецензии