Как зоровым быть?

Чтоб здоровье сохранить,
Его нужно укрепить.
Знает вся моя семья,
Правильным должен быть режим дня.
Следует всем знать,
Нужно нам подольше спать.
А утром не лениться,
На беговую дорожку становиться.
Чистить зубы, умываться,
И почаще закаляться.
Руки мыть перед едой
Нужно мылом и водой.
Кушать овощи и фрукты,
И молочные продукты.
Вся эта полезная еда
Витаминами полна!
На прогулку выходи
И чистым воздухом дыши.
Но посмотри в окошко при уходе,
Не выходи при плохой погоде!


Рецензии
Про здоровье.

У здоровья тоже есть враги,
С ними дружбу не води.
Никогда ты не ленись,
С ленью каждый день борись.
Прыгай, бегай, играй с мячом,
Ты вырастишь здоровым,
И будешь силачом!

Екатерина Выготская   17.04.2018 10:31     Заявить о нарушении