сегодня новая

Сегодня новое время.
Начну я новый отсчет.
Поставьте таймер скорее
И я полечу вперед
Навстречу себе любимой,
Которая заждалась.
Я губы накрашу, ресницы...
И книгу я с полки достану.
Схожу на зарядку, на фитнес.
В салон красоты схожу.
Возьму я тетрадку мыслей
И память распотрошу.
Хочу уничтожить страданья,
Сожгу сгоряча тетрадь.
Надену короткое платье
И танцы пойду танцевать.
Вы мне не звоните сегодня,
Себя я пошла искать.
Вернусь может быть, под утро,
А может, не стоит и ждать!


Рецензии