Купите собаку

Я плачу: опять не купили собаку
за то, что затеял на улице драку.
За то, что назвал я сестренку курносой.
За то, что я дергал Аленку за косы.
За то,что шнурки просто так развязались.
За то, что ключи вдруг опять потерялись.
Простите за все и, конечно, за драку.
Купите, купите, купите собаку!


Рецензии